Размер:
A1A2A3
Цвет: C1C2C3
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Русский
English  Chinese(中文) 
Учебный отдел: (8662) 40-29-84
Приемная комиссия: 40-40-73
Приемная ректора:
(8662) 40-48-17


Для перехода на страницу нажмите на баннер

Соглашение о сотрудничестве между Северо-Кавказским государственным институтом искусств и Римским университетом международных исследований (UNINT)

Соглашение о сотрудничестве между Северо-Кавказским государственным институтом искусств и Римским университетом международных исследований (UNINT)

25 октября 2017 г. Северо-Кавказским государственным институтом искусств, в лице ректора, профессора Рахаева А. И., был подписан договор о сотрудничестве вузов с Римским университетом международных исследований (UNINT), в лице ректора, профессора Франсиско Маттэ Бона. Договор призван обеспечить сотрудничество двух образовательных учреждений в осуществлении проектов с образовательным, научным и культурным содержанием.

В рамках соглашения планируется обмен исследователями, проведение академических встреч, семинаров и курсов по различным направлениям, программы обмена преподавателями и студентами, совместная организация значимых научных мероприятий, публикация трудов и многие другие аспекты сотрудничества.

Римский Международный Университет основан с целью создания учебных программ, которые отвечали бы возрастающим требованиям к выпускникам в сфере бизнес - администрирования, экономики, перевода и политологии. В UNINT языки изучаются на всех курсах с перспективой путешествия и участия в программах обмена. Потому сотрудничество двух вузов открывает новые возможности для расширения межкультурного диалога двух стран. Данное соглашение позволит осуществлять сотрудничество на условиях равенства, допуская возможность определения новых векторов развития в сфере образования и культуры на основе взаимного согласия и имеющихся возможностей.

Бекулова Камилла

Скан договора.PNG