Размер:
A1A2A3
Цвет: C1C2C3
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Русский
English  Chinese(中文) 
Учебный отдел: (8662) 40-29-84
Приемная комиссия: 40-40-73
Приемная ректора:
(8662) 40-48-17


Для перехода на страницу нажмите на баннер

Взаимодействие культур – интеграция наук

Взаимодействие культур – интеграция наук

8 декабря в СКГИИ состоялось совместное заседание киноклуба СКГИИ и психолого-педагогического клуба «Ψ-формула». Студенты 1-4 курсов кафедр режиссуры и актерского мастерства, со своими преподавателями Мухамедом Черкесовым, Риммой Кумышевой и Лелей Бжаховой посмотрели фильм режиссера Денниса Ганзеля «Академия смерти». 

Римму Кумышеву этот фильм привлек тем, что в нем есть ответы на множество вопросов по педагогике и психологии, которые студенты сейчас изучают. Мухамед Черкесов и Леля Бжахова посчитали фильм познавательным и отметили качественную работу режиссера и актерского состава.

Просмотр шел почти два часа, но за это время не снизились внимание и интерес зрителей. При простоте сюжета работа Д. Ганзеля отличается многоплановым содержанием. Студенты продемонстрировали глубокое понимание и режиссерских, и педагогических аспектов фильма, отметили мастерство сценариста и оператора.

Обсуждение продолжалось полтора часа, но остались невысказанными многочисленные впечатления. И потому дискуссия продолжится уже на учебных занятиях.