Размер:
A1A2A3
Цвет: C1C2C3
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Русский
English  Chinese(中文) 
Учебный отдел: (8662) 40-29-84
Приемная комиссия: 40-40-73
Приемная ректора:
(8662) 40-48-17


Для перехода на страницу нажмите на баннер

Подготовка к проведению "Северо-Кавказских студенческих игр боевых искусств"

Подготовка к проведению "Северо-Кавказских студенческих игр боевых искусств"

В период с сентября по декабрь 2020 г. Северо-Кавказский государственный институт искусств организует работу по подготовке и проведению "Северо-Кавказских студенческих игр боевых искусств". Проект реализуется в рамках Всероссийского конкурса молодежных проектов 2020, проводимого Федеральным агентством по делам молодежи Росмолодежь.

До старта студенческих игр боевых искусств остается меньше месяца, а это значит, что все службы готовятся к работе, а этапы подготовки согласно утвержденному плану реализуются в полном объеме.

Так, 12 августа состоялось организационное совещание по проведению студенческих игр. К работе над организацией проекта СКГИИ были привлечены: Кабардино-Балкарское отделение Российского союза боевых искусств, Фонд развития боевых искусств КБР и спортивные федерации КБР: федерация бокса, федерация каратэ кекусинкай, федерация всестилевого каратэ, федерация сумо, федерация тхэквондо, федерации греплинга, всестилевого масс-рестлинга, федерации кикбоксинга и другие.

В настоящее время оргкомитет СКГИИ по проведению игр проводит работу согласно календарного плана проекта:

- по заключению договоров с партнерами, поставщиками и подрядчиками;

- по подготовке программы показательных выступлений и деловой программы Игр для развития системы студенческих состязаний по боевым искусствам;

- по утверждению судейской коллегии, перечня видов спорта (показательная и спортивная программа), весовых категорий соревнований;

- по проведению переговоров со спортивными клубами образовательных организаций высшего и среднего образования;

- по формированию и обучению волонтерской группы,

- по отбору участников в регионах Российской Федерации.

Напомним, « III Северо-Кавказские студенческие игры боевых искусств» пройдут с 16 по 27 сентября 2020 года. Основные мероприятия проекта пройдут в г. Нальчик на базе СКГИИ и КБГУ, а также в г. Ставрополь, в рамках межвузовского сотрудничества.