Размер:
A1A2A3
Цвет: C1C2C3
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Русский
English  Chinese(中文) 
Учебный отдел: (8662) 40-29-84
Приемная комиссия: 40-40-73
Приемная ректора:
(8662) 40-48-17


Для перехода на страницу нажмите на баннер

Коллектив кафедры ОГСЭД СКГИИ выражает свои глубокие соболезнования профессору, кандидату культурологии Шауцуковой Л. Х. в связи с кончиной матери Халимат Хамидовны Хамизовой

Коллектив кафедры ОГСЭД СКГИИ выражает свои глубокие соболезнования профессору, кандидату культурологии Шауцуковой Людмиле Хажсетовне в связи с кончиной матери.
Халимат Хамидовна Хамизова проработала всю свою жизнь в школе, имела педагогический стаж более 50 лет. Воспитала прекрасных детей, оставшись вдовой в 27 лет. Старший сын Хамизов Руслан Хажсетович -химик, академик с мировым именем, имеет лаборатории в 7 странах, автор более 60 патентов в области опреснения морской воды и добычи из неё драгоценных металлов. Кроме того, увлечение литературой, в свободное время он занимается переводами, ему принадлежит перевод романа "Евгений Онегин" на кабардинский язык, который специалисты признали лучшим из существующих. Второй сын Хамизов Султан Хажсетович- математик, занят в сфере химического бизнеса. Дочь Шауцукова Людмила Хажсетовна, имеет научную степень кандидата культурологии, научное звание профессора, является Заслуженным работником образования КБР. Работает зав.кафедрой ОГСЭД, читает лекции по эстетике, этике, теории и истории русской и зарубежной литературы. Является руководителем дипломных проектов, автором более 50 научных публикаций. Принимает участие в работе научных конференций в качестве руководителя секции, докладчика. Осуществляет руководство аспирантами, активно участвует в научной, методической, общественной жизни института и республики в целом, участвуя как автор и ведущий телевизионных проектов, статей в СМИ по проблемам искусства и культуры.
Людмила Хажсетовна, соболезнуем Вам , это огромная утрата и горе. Не передать словами как мы скорбим вместе с Вами. Ваша мама была светлым человеком которого все любили . Тяжело терять близких, но смерть матери -это горе против которого нет лекарств и слов утешения . Пусть Всевышний утешит Вас и Вашу семью в это трудное время скорби. Примите наши искренние сопереживания Вашей утрате.