Размер:
A1A2A3
Цвет: C1C2C3
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Русский
English  Chinese(中文) 
Учебный отдел: (8662) 40-29-84
Приемная комиссия: 40-40-73
Приемная ректора:
(8662) 40-48-17


Для перехода на страницу нажмите на баннер

Студенты СКГИИ приняли участие в семинаре для менеджеров студенческих проектов и организаций КБР

Студенты СКГИИ приняли участие в семинаре для менеджеров студенческих проектов и организаций КБР

Студенты факультета культурологии Хашхожев И.А , Карарабугаева М.Б и кафедры хореографии Блиева Г.А, Джамилиева Д.М , декан СКГИИ, преподаватель ККИ Сижажева О.А приняли участие в семинаре для менеджеров студенческих проектов и организаций Кабардино - Балкарской Республики .

В ГБПОУ «Кабардино-Балкарском гуманитарно-техническом колледже» состоялся обучающий семинар Кампании “Мы за традиции, мир и безопасность!”. В мероприятии приняли участие студенты-активисты, состоящие в студенческих сообществах или органах студенческого самоуправления, менеджеры студенческих проектов, а также сотрудники учебных заведений, руководящие студенческими проектами и организациями.
Организатором Кампании выступает Центр профилактики религиозного и этнического экстремизма в образовательных организациях РФ.
Гостями стали: Кашироков Залим Карачаевич – министр Кабардино-Балкарской Республики по вопросам координации деятельности органов исполнительной власти в сфере профилактики экстремизма;
Тенгизов Гали Латифович – начальник отдела информационно-аналитического обеспечения Центра по противодействию экстремизму МВД по Кабардино-Балкарской Республике, полковник полиции; Якорев Егор Сергеевич – руководитель Кампании “Мы за традиции, мир и безопасность!”, представитель Центра профилактики религиозного и этнического экстремизма в образовательных организациях Российской Федерации.

Мероприятие прошло благодаря всероссийской кампании «Мы за традиции, мир и безопасность!» Центра профилактики религиозного и этнического экстремизма в образовательных организациях РФ, направленной на консолидацию, распространение и развитие лучших практик по профилактике идеологий деструктивного характера, а также правового, мультикультурного, патриотического и гражданского совершенствования студенчества.