Размер:
A1A2A3
Цвет: C1C2C3
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Русский
English  Chinese(中文) 
Учебный отдел: (8662) 40-29-84
Приемная комиссия: 40-40-73
Приемная ректора:
(8662) 40-48-17


Для перехода на страницу нажмите на баннер

Концерт Александра Казакова

29 апреля 2014 года в Большом зале ККИ СКГИИ г. Нальчика в рамках Года культуры состоялся сольный концерт Александра Казакова - класс профессора Валерия Шарибова. В концерте прозвучали сочинения зарубежных и российских композиторов классиков, обработки народных мелодий и оригинальные композиции в составе ансамбля трио. В концерте также принимали участие лауреаты международных конкурсов, профессор СКГИИ Валерий Шарибов и преподаватель СКГИИ Мурат Малкаров. За свои небольшие годы обучения Александр сделал поистине головокружительный взлет в исполнительском росте на своем любимом инструменте – аккордеоне. Он участник и победитель самых престижных конкурсов мира в исполнительстве на аккордеоне. Гордость учебного заведения Александр Казаков выступал на мастер-классах и концертных площадках СКФО и городах России.

Выпускник ДМШ №3 города Нальчика Александр Казаков сегодня уже заканчивает отделение народных инструментов ККИ СКГИИ с огромным багажом программы разноплановой по жанровым и стилевым направлениям, а также новыми творческими идеями.

В первом отделении прозвучали произведения зарубежных композиторов классиков. Во втором отделении в основном были исполнены оригинальные сочинения. Завершался концерт ансамблевыми номерами вместе с творческими единомышленниками своим педагогом профессором В. Шарибовым и М. Малкаровым. Исполнение композиций в собственной транскрипции трио «КБР-НАЛЬЧИК» покорил слушателей под занавес яркостью и тонким исполнительским искусством.

Концерт прошел на одном дыхании, под большие овации поклонников Казакова и букетами цветов на сцене. После концерта слушатели с благодарностью высказывали слова восхищения от высокого уровня исполнительского мастерства молодого музыканта. Пожелали Александру дальнейших творческих успехов и удачи!